最新动态

2019年7月30日

感谢佛山东富北京汽车公司的领导来中心看望孩子们!

巴乐园全体教职工由衷感谢佛山东富北京汽车公司给予中心孩子们的关爱和帮助,阳光公益,我们与爱同行……
2019年7月25日

家长会及家长培训

暑期来临,为了让家长更好的配合教师完成康复教学内容,巴乐园自闭症儿童训练中心召开了此次家长会。
2019年6月6日

我们的节日,我们的生日会!—团区委领导关爱星儿志愿活动

巴乐园全体教职工感谢团区委领导与孩子们度过了快乐的一天,感谢你们给予孩子们包容与关爱,让孩子们收获了满满的欢乐和幸福。同时祝愿孩子们幸福快乐,健康成长!
2019年5月17日

神奇的水拓画

感谢乐陶陶的老师给孩子们上了一节“水面生花,纸拓成画“神奇的水拓画课,孩子们用小手不断搅动着水,看到颜料在水里的无穷变幻,非常欣喜享受,希望能够通过水拓画让星儿们感受到这个美丽的世界。
2019年4月23日

巴乐园教师培训,学无止境,让教育升温!

专业促进教师成长,学习是为了更好的服务于星儿,学无止境,让教育升温!
2019年4月3日

公益路上,巴乐园与你一路同行,让爱持续!

用爱心助力公益,用行动温暖星儿,本次2019自闭症日蓝色行动——“让爱来,让碍走“,得到清新残联、清新民政、美林广场、学林书城、清远阳光爱心志愿者、博爱师生与家长及清远各爱心人士的关注、信任和大力支持,使活动顺利进行并取得了圆满的成功,每一瞬间都体会到了温暖在人间,公益爱在路上,巴乐园与你一路同行,让我们把这份爱持续下去!
2019年2月28日

温情二月 你我相伴 巴乐园第四期集体生日会

辞旧迎新之际,冬去春来之时,巴乐园1月份宝宝生日会,迎着新年的喜气如约而来,一场充满爱与暖的活动,在中心老师与社会爱心人士的精心组织下度过了快乐而又难忘的生日Party。
2019年1月24日

青春情暖 爱不孤独 市各级领导走访慰问巴乐园

1月24日上午,正值深冬时节,却是阳光熠熠,团市委、市慈善总会、民政局、残疾人联合会、清远市青年企业家等派代表到巴乐园自闭症儿童康复训练中心看望自闭症儿童,中心负责人详细介绍了孩子们的康复情况,并给中心和孩子们送上新年的祝福、文具和慰问金。
2019年1月24日

市委常委秘书长 残联领导莅临中心慰问及指导工作

2019年1月23日下午,市委常委秘书长,市残联麦理事长、区残联叶理事长等一行领导,走访慰问巴乐园自闭症儿童训练中心。
2019年1月24日

辞旧迎新年 快乐生日会 巴乐园第三期集体生日会

辞旧迎新之际,冬去春来之时,巴乐园1月份宝宝生日会,迎着新年的喜气如约而来,一场充满爱与暖的活动,在中心老师与社会爱心人士的精心组织下度过了快乐而又难忘的生日Party。
18024851081